linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

"Руна Вуньо (прямое положение).

Ключевое понятие - радость, свет.

Эта руна - плодоносная ветвь. Период мучений закончился, и вы в каком-то смысле "пришли в себя". Произошел необходимый сдвиг, и теперь вы можете свободно пожинать его плоды - относятся ли они к материальным выигрышам, к вашей эмоциональной жизни или к чувству вашего собственного благоденствия. Это алхимическая стадия, когда знание трансформируется в понимание. Радость сопровождает новую энергию, до этого блокированную. Появилась новая ясность, которая может потребовать от вас отказа от существующих планов, амбиций, целей.

Период тьмы в вашей жизни закончился, с вами уже произошло или вот-вот произойдет радостное событие. Радость от творческого труда, удовольствие в любовных отношениях от разделенного чувства. Если энтузиазм вас не покинет, то хорошие перемены обеспечены.

Совет: Используйте ваши творческие способности и интуицию для осуществления своих планов."

Ахуеть. Альбедо, Рубедо, Нигредо и Либидо.
Tags: руны дня
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments