linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Categories:
Мою близкую подругу, ролевичку, приняли на 10 суток. Мгновенно образовался ролевой чат на полторы сотни человек: ее нашли, оборвав все нужные и ненужные телефоны служб, выяснили в каком автозаке и в сопровождении сотрудников какого именно ОВД она поехала в Сахарово, определили, с кем еще она оказалась в одной машине, приняли переданное из автозака сообщение о фиговой обстановке, накатали и надиктовали по горячим линиям полтора десятка жалоб на неподобающие условия, нашли и отправили адвоката, мгновенно собрали и отвезли передачи, написали тонны слов поддержки, обиходили кота, сидят на низком старте на случай нужды в донатах или еще какой движухи.

Даже не знаю, что еще сказать.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я же вчера заходил в "ПирОГИ на Никольской" - забрать альманахи, ну и попрощаться. Полупустые уже полки, коробки, везде стопки книг. Молодые…

  • (no subject)

    Витус начал серию постов о том как нам обустроить Россию. Мне нравится. Буду за него голосовать. http://vitus-wagner.livejournal.com/332643.html…

  • Кросспост

    У Димы Скирюка друг попал в аварию. Состояние тяжелое. Нужна помощь. http://skyruk.livejournal.com/59515.html ====== По поводу Алексея Денисова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments