linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Да господи, вот уж бином Ньютона.

Стоит допустить предположение о том, что там действуют урочьи понятия - и сразу все становится логично и детерминировано, а также, как и положено для верной теории, резко повышается предсказательная способность относительно будущих событий: что будет сочтено допустимым, что нет, какое воздействие сработает, какое нет, и так далее.

К сетевым спорам это тоже применимо: если присмотреться к оппонентам внимательнее, там тоже частенько понятия вылезают, причем не то чтобы человек по ним живет, нет, но они у него прошиты в нерефлексируемом как естественная норма, даже если не "лично для себя", а так, "в целом". Ну, сетевые споры, слава богу, хоть можно прекратить в одностороннем порядке.
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments