linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Category:
1. Не могу придумать ни одной причины, по которой власти действительно нужна явка. Во-первых, на этот раз нижнего порога не просто нет, но и не может быть в принципе, потому что это вообще не голосование. Во-вторых, все теории о том, что "они боятся, что будет видно, что никто не пришел" - чушь: все увидят то, что захотят, вся мифология современного мира тому доказательство.

2. Аргументы "не ходить" звучат в наблюдаемом мной пространстве только в адрес тех, кто высказывает мнение против. Отчасти они же эти аргументы и высказывают, что на мой взгляд парадоксально, но неважно, тут важнее адресат, чем источник.

3. Электронное голосование - очевидная обкатка технологии, которая в перспективе может и будет использоваться и на обычных выборах для упрощенной подтасовки результатов.

4. При прочих равных с заполненным бюллетенем сложнее что-либо сделать, чем с незаполненным.

Итог: пойду ногами, заполню физически. Сфотографирую на память, выложу в сеть.
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment