linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Category:
Посмотрел пару последних ЖЫ-ливов и впал в недоумение. Там сменился фильтр-редактор – и результат как-то, знаете, сразу удручает. Насколько Орловский довольно часто мог сходу поймать интонацию, видел отсылки, мог подобрать понятный комментарий, настолько новый паренек не видит ничего кроме прямых смыслов, не понимает интонаций, не чувствует языковой игры и в 90% случаев ограничивается формулировкой, я цитирую: «Нуууу.... Не знааааю... Что-то мне не очень понравилось...» В принципе, я насторожился уже когда он пошел гуглить слово «Галатея», это, знаете ли, симптом, но решил не делать поспешных выводов и просмотреть два стрима полностью. Однако, чуда не произошло.

Даже не знаю, какой вывод сделать.
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments