linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

На радостях полез с головой в Сергея Садова. Ну таки не надо читать у него ничего кроме "Дела о неприкаянной душе", не надо. "Рыцаря Ордена" я просто не осилил - а он еще и трилогия! "Цену победы" и "Горе победителям" одолел - но там столько штаампов, что если это не комикс, то я не знаю. И ладно бы детские сказки - Емец-Садовников-Саломатов, (хотя "для детей надо писать так же как для взрослых, но лучше"), а то там тебе и сажание на кол, и отрубание рук, и обливание водой на морозе... Короче, писалось явно не для детей. Еще редактор по нему плачет. Горючими слезами.

Впрочем, как я понял, "Дело о..." - последняя по времени книжка. Так что следующая может быть еще лучше. Дай бог, ага. Я за. 8)
Tags: книги
Subscribe

  • Умерла Светлана Хвостенко

    Пишет kat_bilbo: ======================================== Вчера умерла Светлана Хвостенко. Журналист, поэт, прекрасный человек, моя…

  • (no subject)

    Заявил на Зилант доклад. Про современный самиздат и его место в книжном пространстве. 8) Дожил до желания делиться опытом. Чувствую себя старым…

  • До чего же люди разные. 8)

    Из тех, кто мог воспринять вот этот пост на свой счет, два человека сказали спасибо за пинок, третий обматерил и отфрендил. 8) Думаю, это что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments