linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

На радостях полез с головой в Сергея Садова. Ну таки не надо читать у него ничего кроме "Дела о неприкаянной душе", не надо. "Рыцаря Ордена" я просто не осилил - а он еще и трилогия! "Цену победы" и "Горе победителям" одолел - но там столько штаампов, что если это не комикс, то я не знаю. И ладно бы детские сказки - Емец-Садовников-Саломатов, (хотя "для детей надо писать так же как для взрослых, но лучше"), а то там тебе и сажание на кол, и отрубание рук, и обливание водой на морозе... Короче, писалось явно не для детей. Еще редактор по нему плачет. Горючими слезами.

Впрочем, как я понял, "Дело о..." - последняя по времени книжка. Так что следующая может быть еще лучше. Дай бог, ага. Я за. 8)
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments