linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Еще про древние игры

Совсем забыл всем рассказать. Завтра, то есть уже сегодня, то есть в субботу, проходит фестиваль настольных игр Финиш (vk.com/finishm). В культовом месте, кстати: в Центральном доме пионеров на Воробьевых горах. И там среди прочей красоты будут турниры по двум нашим играм (реверси и ньоуту), а еще я расскажу об играх, правила которых утеряны и, возможно, будут восстановлены с нуля уже в наше время.

Картинка ДПВ не просто так, на ней дети из этого самого дома пионеров - замечательные и героические победители турнира по эскадре (правда уже умученные, потому что целый вечер сражались как звери).

l80k0AMm6dA
Tags: -БастианGames, -древние и редкие настольные игры
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments