linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Category:

стишок под катом


* * *
А.

И был день первый, когда казалось, что ждать придется совсем немного: уже прошло почти две минуты и мы одумаемся вот-вот… Ну да, бывает, такая жалость, но мы же люди, мы же не боги, ну все, ну хватит, это не круто, а вовсе даже наоборот…

И день шестой подходил к закату, отвердевали сны и границы, мир привыкал к бытию и к боли - как сотворили, так и живем. Уже признались, что виноваты, не выбираем, что станет сниться, но может, правда, уже довольно, ну сколько ж можно не быть вдвоем.
 
И вот, восьмое тысячелетье как длится это эпох теченье, как будто книгу забросил автор, мол, чем исправить, проще забыть. Но иногда, наивны, как дети, мы продираемся сквозь сомненья - ведь мир погаснет еще не завтра, а значит, господи, может быть…

Tags: -стихи2017, , тексты: мои
Subscribe

  • Иллюстрации к Нгвембе Ронга

    Я больше не могу скрывать эти сокровища от народа! Автор иллюстраций - гениальный sorlov. Кто помнит - он же рисовал заставки к сборнику…

  • post

    Оригинал взят у mahyak в post Я завтра иду в Гиперион на презентацию книги стихов Екатерины Михайловой - kaitana. Книжка…

  • (no subject)

    Заявил на Зилант доклад. Про современный самиздат и его место в книжном пространстве. 8) Дожил до желания делиться опытом. Чувствую себя старым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments