linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Category:

стишок под катом


* * *
А.

И был день первый, когда казалось, что ждать придется совсем немного: уже прошло почти две минуты и мы одумаемся вот-вот… Ну да, бывает, такая жалость, но мы же люди, мы же не боги, ну все, ну хватит, это не круто, а вовсе даже наоборот…

И день шестой подходил к закату, отвердевали сны и границы, мир привыкал к бытию и к боли - как сотворили, так и живем. Уже признались, что виноваты, не выбираем, что станет сниться, но может, правда, уже довольно, ну сколько ж можно не быть вдвоем.
 
И вот, восьмое тысячелетье как длится это эпох теченье, как будто книгу забросил автор, мол, чем исправить, проще забыть. Но иногда, наивны, как дети, мы продираемся сквозь сомненья - ведь мир погаснет еще не завтра, а значит, господи, может быть…

Tags: -стихи2017, , тексты: мои
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я же вчера заходил в "ПирОГИ на Никольской" - забрать альманахи, ну и попрощаться. Полупустые уже полки, коробки, везде стопки книг. Молодые…

  • (no subject)

    Витус начал серию постов о том как нам обустроить Россию. Мне нравится. Буду за него голосовать. http://vitus-wagner.livejournal.com/332643.html…

  • Кросспост

    У Димы Скирюка друг попал в аварию. Состояние тяжелое. Нужна помощь. http://skyruk.livejournal.com/59515.html ====== По поводу Алексея Денисова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments