linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Зилантовое

Внезапно думаю, не заявить ли на Зилант секцию "Игр короткого действия". Это то, что в разных городах называется "квартирники", "зальники", "кухонки", "лангедоки". Понятно, что на игры, длительность которых 5-7 часов максимум, а обстановка - замкнутое помещение, нужны особые алгоритмы построения сюжета, особые принципы подбора антуража, особые, совершенно отдельные методы отыгрыша. Точнее, нет, не особые. Просто значительная часть инструментария, который годится для полигонных игр (неважно, в лесу или на базе) продолжительностью от суток, на играх короткого действия не работает. А часть - наоборот, работает очень эффективно. И вот мне что-то стало интересно это дело деконструировать и расписать что-то вроде методики.

Заодно и сам поучусь.

Есть желающие поучаствовать?
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments