linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Шутник в возрождённом Массолите

Пишет lllytnik в Москва, 12 июня, Массолит, 20.00:

Почитаю стихов в свежеоткрывшемся на новом месте Массолите. Старый, на Чистых, был очень крутым местом, настоящий такой зверский подвал, мечта панка.

Если соберетесь, прочитайте, пожалуйста, как добраться, клуб закрытый, на входе обычно неприметная табличка и все, старое место люди натурально не могли найти и уходили домой. Это печально и обидно, поэтому просто почитайте инструкцию и запишите телефон)
А еще в клуб нельзя с детьми, это жаль, но это так.



Как добраться:
Пешком от м. Римская - около 15 мин.
По ул. Рабочая до конца, далее она переходит в ул. Новорогожскую, ее тоже до конца и через жилой массив идете направо. Выходите на Нижегородскую, переходите подземный переход, оказываетесь у нужного дома. Заходите в арку СЛЕВА (если стоять лицом к дому; у арки небольшая табличка ТБК Компас), проходите через шлагбаум и спускаетесь в подвал направо. Вы на месте.
Пешком от м. Таганская/Марксистская - около получаса. По ул. Таганская, которая переходит в Нижегородскую.
От Таганской ходит много наземного транспорта, но вечерами пробки, так что мы рекомендуем ходить от Римской - удобней и быстрей :)
Для любителей заблудиться все так же работает телефон поддержки: 89636559183
Subscribe

  • (no subject)

    Или вот взять, скажем, фантастов. Сергей Другаль - ЧСВН, отец арестован в 1936, лагерь, штрафбат, выжил, реабилитирован Ян Ларри - 15 лет ГУЛАГа,…

  • (no subject)

    Из зрительского отзыва на "Лиловый шар": "Хороший фильм, только ниточки видно." Идеальное резюме про всю советскую кинофантастику.

  • (no subject)

    Пытаюсь думать про типовые сюжеты советской фантастики. Такие, основные, обильно распространенные в советской фантастике, которые представлены не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments