linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Category:
Попил кофе с Камиллой allimak. Был омываем миллионом лучей любви и обожания к африканским поэтам. Можно сказать, грелся в лучах их славы. 8)

Камилла без пауз генерит кучи идей, я успевал только кивать. Если получится развить тему, книжка Ронга может получить внезапное перевоплощение. 8)

(Мы, кстати, знакомы очень странно: я помню ее как лауреата Зиланта, кажется, 2006, потом мы долго сосуществовали параллельно в одних и тех же блогах (в какой момент это виртуальное присутствие стало обоюдным я, кстати, не знаю), а относительно недавно столкнулись в одном очень неожиданном месте (в сети же) и, кажется, оба этому факту изрядно позабавились; в итоге сегодня была по факту развиртуализация, но при этом откуда ни возьмись возникло ощущение давнего и довольно плотного знакомства. Ну, у меня, во всяком случае).

Камилла смешная, спокойная, откровенная, веселая, энергичная. И теперь почему-то ассоциируется у меня со строчкой БГ "Пришел пить воду, не смог узнать ее вкус". Почему - не знаю, самому интересно. 8)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments