linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Че-то у меня опять всё везде в три слоя. И в доме (меняю двери, кроЮ упаковку для игр, отправляю посылки с книгами, собираю второй комп под фильмы, заполняю сайт фанстаффом, рисую новые игровые поля, собираю сумки на склад). И в планах (все вышенаписанное соответственно, плюс английский, плюс стоматолог, окулист, хирург, терапевт, плюс конвенты и выставки, коих к весне начинает копиться какая-то чертова пачка). И на работе (вот прямо сейчас - четыре недоделанные статьи с дедлайном "вчера").

Каждый пункт в отдельности - несложен и конечен. Просто одновременно всего вдруг оказалось столько, что я перестал понимать, за что хвататься. Давно так не было.

Очень скучаю по людям, как оказалось, но совершенно не представляю, как во все это вмещать еще и общение.

Пятиминутка жалоб закончена. Три часа ночи, ладно, простительно.
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments