linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Categories:
Итоги года. Вы смеетесь. Чудовищный для меня был год, количество потерь и разрушений зашкалило — отчасти примиряет с реальностью только их объяснимость: все это копилось долго, годы, и рано или поздно должно было прорваться.

Впервые съездил за границу. Расстался с Махяком. Сделал ремонт. Отыграл первый за несколько лет сольник. Не выпустил ни одной книжки. Написал пару стишков. Перестал общаться с Лёном. Закрыл гештальт двадцатилетней давности. Прописался в своей квартире. Похоронил любимую кошку. Снова начал общаться с парой старых знакомых. Купил хороший велосипед. Познакомился с несколькими славными людьми. Съездил на целую кучу конвентов. Почти доделал книжку Ронга. Почти потерял интерес к жизни. Пошел к врачу лечить голову. Начал пить серьезные антидепрессанты. Сбросил пять кило. Провел несколько суток подряд за игровой приставкой. Полгода не включал плиту. Отходил на курсы соционики. Поиграл на нескольких камерных играх. Почти забросил коллекционирование библиотеки. Подобрал пару медицинских хвостов.

Перед НГ попал в больницу с камнем в почке. Соответственно, никуда не поехал. Адекватно.

Как бы ни было хреново, я вполне осознаю, что мне еще очень даже есть что терять. Хотя бы мою замечательную работу, моих зверей, дом, какое-никакое здоровье. Но хватит, пожалуйста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →