linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Концерт Лина Лобарёва на Юконе

Оригинал взят у mrrinka в http://you-kon.livejournal.com/93398.html

LinПоэт, прозаик, сказочник, музыкант, «олдовый» ролевик и мастер ролевых игр, издатель разнообразного талантливого «неформата» и главный редактор крупнейшего в СНГ тематического журнала «Мир фантастики» – это всё Лин.

Старые ролевики помнят его как одного из популярных поэтов девяностых, любители литературы знают как устроителя множества поэтических вечеров и главреда альманаха «Конец эпохи», а тонкие знатоки поэзии благодаря ему познакомились с творчеством африканского классика Нгвембе Ронга.

Концертами, однако, Лин балует поклонников нечасто даже в родной Москве. А вот Юкону в этом году повезло. Не упустите случай!

Subscribe

  • (no subject)

    СТРАЖА — Ты в отвратительной форме. Тебе нужна помощь. На огузке нет мяса, косточки хилые. Уверена, тебя годами не глистогонили. — Меня ты…

  • (no subject)

    Из зрительского отзыва на "Лиловый шар": "Хороший фильм, только ниточки видно." Идеальное резюме про всю советскую кинофантастику.

  • Киношное

    "Время приключений". Удивительный пример процедурала, в котором арка в разы интереснее "монстров недели". Любимый герой - Марселин, любимый термин -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments