linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Концерт Лина Лобарёва на Юконе

Оригинал взят у mrrinka в http://you-kon.livejournal.com/93398.html

LinПоэт, прозаик, сказочник, музыкант, «олдовый» ролевик и мастер ролевых игр, издатель разнообразного талантливого «неформата» и главный редактор крупнейшего в СНГ тематического журнала «Мир фантастики» – это всё Лин.

Старые ролевики помнят его как одного из популярных поэтов девяностых, любители литературы знают как устроителя множества поэтических вечеров и главреда альманаха «Конец эпохи», а тонкие знатоки поэзии благодаря ему познакомились с творчеством африканского классика Нгвембе Ронга.

Концертами, однако, Лин балует поклонников нечасто даже в родной Москве. А вот Юкону в этом году повезло. Не упустите случай!

Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments