linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Презентация журнала «Мир фантастики» на Юконе

Оригинал взят у mrrinka в http://you-kon.livejournal.com/91995.html

MF– Может, хватит про уроки, – вмешался решительно Грифон. - Расскажи-ка ей про наши игры...
Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране чудес»

Всё, что создали писатели, нуждается не только в понимающем читателе, но также требует вдумчивого и разумного критика. А где и собраться критикам, как не в журнале?

«Мир фантастики» – ежемесячный российский журнал о фэнтези и фантастике во всех их проявлениях. Издается в России с сентября 2003 года и является крупнейшим тематическим журналом о фантастике на территории бывшего СССР.

Зачем писателю и читателю, а также игроку может понадобиться журнал, придерживающийся строго научной точки зрения в оценке художественного вымысла;чем миф о «злобных критегах» отличается от реальности; как выставляются оценки в рейтингах и как становятся богами фензина; о курьезах и о том, как живет журнал на самом деле расскажет главный редактор «Мира фантастики» Лин Лобарев.

Встречайте, и не говорите, что вас не приглашали на встречу!
Subscribe

  • (no subject)

    (И вот что это, нахрен, было?) * * * Тувуппууран, Меченосец с Ганимеда, Поднимается с кресла в зале ожидания Автовокзала. Ломит хребет,…

  • (no subject)

    Думаю, будет три части. Пока первая. * * * что там говорит этот смешной озорной старикашка пляшущий у воды этот как его ной мол блажен кто верит…

  • (no subject)

    Я не писал, но в прошлом году появилась еще одна моя книжка. Это было достаточно неожиданно, она появилась как побочный эффект другого проекта, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments