linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

воскресное-игровое

Вчера интернет вспомнил, что он неоплачен, поэтому кидаю вчерашний пост только сегодня.
===================================
Уф. Вернулся.

В свой единственный отведенный на этой неделе выходной (в субботу - поездка на стройрынок и таскание 50-киллограммового рулона линолеума вдвоем с водителем на двенадцатый этаж по лестнице; потом обрывание обоев до двух ночи, в воскресенье - подъем в девять утра, электричка в десять, а закончится оно опять обрыванием обоев), так вот, в единственный выходной на этой неделе съездил поиграть в Нахабино, а заодно поесть шашлычков.

По загрузу я был новичком в некоей команде по борьбе с нечистью - работал себе копом, где-то столкнулся с ненормальщиной, ну и меня, чтобы не мешался под ногами, запихнули в соответствующий отдел. На первом же задании я умудрился поймать под ноги светошумовую, причем от своих - подозреваю, чтобы, опять же, не путался под ногами. Это дало мне повод всю игру говорить ГРОМКО, а на любое "что ж ты так орёшь?!" еще громче переспрашивать "Чаво?!"

Попутно наличествовала невеста, которая, как выяснилось (уже на месте), до того полжизни была замужем за моим новоприобретенным начальником. Полагаю, мастерами планировались коммунальные разборки.

Остальные коллеги вокруг шушукались и группировались в разных сочетаниях. На разборе выяснилось, что среди них были вампиры, фейри и агенты инквизиции (все они никак не отличались друг от друга поведением, так что зачем было плодить сущности непонятно; с тем же успехом можно было делать внутриведомственные дрязги без всякой нелюди).

В общем, многое со мной было за 22-летнюю игровую карьеру, но такую эталонную мебель я не играл еще ни разу. Покрутился у мангала, попел песенки (не зря гитару вез), поразмышлял, не сорвать ли громкими переспрашиваниями пару-тройку секретных разговоров.

Зато на разборе я выяснил, что, судя по озвученным запланированным действиям, через день-два я останусь последним выжившим человеком из группы. Кроме меня имеет шансы выжить еще пара сотрудников с нестандартными ТТХ, но вот из людей я с высокой вероятностью переживу всех.

И да, шашлыки были гениальные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment