linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Сон. Может показаться неаппетитным

Приснилось крайне забавное. Вообще, крайне редко запоминаю сны.
У меня (то есть у главгероя сна, но сон был от первого лица) обнаружилась опухоль в мозгу. Доброкачественная, так что особой паники никто во сне не разводил. Причем, какая-то особая разновидность, врачам прекрасно известная, ее сразу поименовали каким-то конкретным медицинским термином. Во сне этой опухолью объяснялось какое-то количество имевших место быть неприятностей и бед, фоново присутствовавших у меня во сне. Долго ли коротко, но выяснилось, что принимать меры надо вотпрямщас, а с больницей не срастается, не помню уже почему. И вот некий присутствовавший во сне Старший Товарищ (фигура не то отца, не то, скорее, старшего брата, но сильно старшего), уложил меня ухом под настольную лампу и полез в него каким-то пинцетом. Через некоторое время выпростал из уха что-то вроде очень длинного и жесткого волоса и начал за него тянуть. Ощущения были, словно из головы через ухо пытаются вынуть теннисный мяч. Собственно, примерно это и происходило.
Я, разумеется, уворачивался и орал, потом отобрал у него этот чертов волос и начал тянуть сам, самому как-то проще терпеть. Ощущения были незабываемые. Выглядело это, наверное, как кадр из фильма "Вспомнить все", где Шварценеггер вынимает у себя маячок через ноздрю - с поправкой на размер предмета и ухо.

В общем, вынул. Опухоль оказалась похожа на розово-мясной древесный гриб размером с небольшую картофелину. Не спрашивайте.

Помню обрушившийся на меня шквал звуков. Было ощущение, что все время до того я жил с затычками в ушах. Причем, количество, многослойность и четкость звуков не раздражали, просто мир в своей аудио-составляющей наконец-то стал ярким и объемным.

Проснувшись пару секунд не мог понять, почему звуки опять такие тусклые.

И вот что это было?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments