linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Встреча с Далией Трускиновской - 27 января.

Оригинал взят у psychegenic в Встреча с Далией Трускиновской - 27 января.
27 января в 16:00 приглашаем на встречу с Далией Трускиновской и другими авторами издательства "Снежный ком".

Далия Трускиновская (_runcis) живёт в Латвии, регулярно издаётся в Москве и Питере, сама здесь бывает редко, поэтому такие встречи - настоящий праздник для читателей и почитателей.
"Кажется, единственное направление, до сих пор не освоенное этим автором, - космическая НФ. Да и то лишь потому, что Далия Трускиновская не любит фантастику про звездолеты." (Евгений Харитонов)
Здесь наиболее полный (и впечатляющий) список публикаций и литературных премий

"Время от времени, пытаясь осмыслить свой путь, я обнаруживаю всякие сюрпризы. Например: стрелять научилась раньше, чем говорить." (Д.Т.)


Фото Оксаны Джадан

Вместе с Далией Трускиновской мы ждём в гости и других авторов Снежного кома , которые прибудут в Гиперион проездом с Басткона.
Обещались: Ярослав Веров, Дмитрий Федотов, Сергей Чекмаев, Юрий Бурносов и один из создателей мультимедийной вселенной DiezelPunk Денис Поздняков.
Приходите - скучно точно не будет!
Вход свободный.
Как добраться до Гипериона


Subscribe

  • (no subject)

    ПЯТАЯ …С тех пор мы с ней живем душа в душу, мы не разлей вода. Да, раньше, конечно, всякое было, но прошлое - ерунда, К чему томить в казане…

  • * * *

    среди всей этой драмы суеты кутерьмы через закрытые веки что своё что набрал взаймы пусть мало найдётся неразговорчивей тьмы и той что сокрыта в ней…

  • * * *

    Видеть тебя во сне. Не придавать значенья. Не вспоминать с утра: так уж заведено. Хирургия души - ёмкое развлеченье По рецепту, раз в день, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments