linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Сказочный лес

Оригинал взят у de7ign в Сказочный лес

С детства мы привыкли, что Новогодняя ёлка - дело частное и интимное. А всё из-за песенки "из лесу ёлочку взяли мы домой". Из года в год мы тащим ёлочку домой, наряжаем её и, в лучшем случае, эту красоту увидят наши друзья и родные.

Мы предлагаем вам принести старые, ненужные вам искусственные ёлки к нам, на Хохловку. У нас огромный двор с газонами, которые зимой вполне можно превратить в сказочный лес. Приносите ёлки, наряжайте их, фотографируйте и выкладывайте (не забыв прислать нам линк).



Двум самым-самым прекрасным ёлочкам (а точнее - их авторам) мы дадим самый лучший подарок - сертификат на 3000 рублей на покупку книжек в Гиперионе. Одного победителя мы выберем сами, а второго выберут ваши друзья - самая облайканная ёлочка получит приз зрительских симпатий. Мы постараемся придумать еще всякие поощрения - и разумеется все, кто приносит ёлочку может прибегать к нам в Гиперион и греться чаем или кофе совершенно бесплатно.

Распространите, пожалуйста, информацию про наш "конкурс" :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ронга А. Страны — как комнаты; мир — большая квартира, в Москве и в Мапуту давно один интернет. И странно думать живущим у центра мира, что есть…

  • (no subject)

    Уфф. Я не то чтобы совсем пропал. Я на фоне двух непрекращающихся авральных работ (впрочем, классных и интересных) за десять дней провернул дело, на…

  • (no subject)

    Взял билеты на Зилант. О - оптимизм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments