linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Category:

Издательское

Вовсю идёт работа над следующей парой книг.

Это будет во-первых полный-полный сборник стихов и песен Дианы Коденко (lingua_stulta), прекрасного поэта и барда. "Я брата ищу, но не помню, он Кай или Каин...", "Он и дальше смог бы жить с пулею, коль не знал бы, кто её выпустил...", "Есть в полете что-то человечье - беспокойное..." и песни на стихи Олега Ладыженского - у меня давно в бэкграунде и в активном цитатнике. А приложить к книге компакт-диск я ее не смог уговорить.

И во-вторых это будет вторая книга Ирины Борисовны Ратушинской (i_kassia). Следующая после книги ее стихов, выпущенной полгода назад. Впервые в истории нашего малого издательства (сверхмалого издательства, даже может быть Как-бы-радио Как-бы-издательства) мы выпустим не стихи и даже не художественную прозу. "Серый - цвет надежды" - лагерные воспоминания, написанные сразу после освобождения, в 1987-м, вышедшие чуть ли не на двадцати языках и так и не изданные в России. Ну, теперь вот уже почти изданные.

Обеими будущими книжками заранее со страшной силой горжусь.
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments