linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Текучка.

Осень, как обычно, проходит под знаком "Зиланта". Поэтому сперва - то, что помимо него.

Начать, наконец, работу над "Антологией", в связке видимо в основном с Тандой. Благо завершить ее в этом году явно не удастся.

Добить статью-рефлексию по "Перекрестку" - там уже 30 кб, а я не дошел еще и до подготовки к прошедшему циклу.
Видимо, таки найти в себе силы проговорить с Катькой расклады внутри орггруппы. Обещают сильные впечатления.

Понять, что я хочу от задуманного на будущий год сольного проекта. Ага, "найти мирообразующий элемент мира цирка". К Зиланту (ну вот, началось) успеть подготовить осмысленное представление людям этой игры. То есть - сюжетную, информационную, игротехническую схемы и пяток готовых загрузов для примера.

Съездить (уже в эти выходные!!!) на "Казань-17". Подготовить роль. Потом - получить загруз. 8) И желательно неплохо там поиграть. 8)

Раздать оставшиеся с "Перкрестка" долги (совесть-то мучает!) - каны и парашюты. Забрать зависший еще после "Словесников" принтер.

Сделать к Зиланту очередной "Конец Эпохи". Составить, сверстать, растиражировать, собрать. А кое с кем из авторов еще договариваться надо.

Дождаться, пока до Зиланта останется неделя и выяснить, что надо сверстать очередные 120 страниц А4 журнала "Магистер Люди". Сверстать их. И еще и поработать там со-редактором.

Теперь Зилант. В новообретенной функции администратора лит-и фэн- блоков добыть от ведущих (одна в Питере и без инета, вторая в Москве но все равно без инета) уже две недели как должные висеть на сайте объявы по блокам. Перевалить на потенциально приглашенных писателей (предварительно выбив их список из Ермолаева) часть мероприятий (предварительно подготовив им ТЗ на каждое). Полностью расписать (для себя) работу блоков с указанием потенциально проблемных точек. Переслать данные по бэджам и проконтролировать, чтобы оные сделали. А, для этого выбить у означенных ведущих списки для означенных бэджей и озаботиться, чтобы все были зарегистрированы. Разрулить конфликт между ведущими, как застарелый, так и возникший при изменении формы проведения блока. Разослать информацию по авторам-исполнителям, предварительно выбив из ведущих список авторов. Разослать тексты по жюри, предварительно выбив из авторов тексты, а из ведущих состав жюри. Составить внешнее расписание (по литблоку - мастерская-семинар-салон, плюс - фэн-блок) и втиснуть его в Белегнара и на Зилантовский сайт. Добиться, чтобы при совмещении с прочими мероприятиями расписание не было сильно поуродовано. Параллельно высказать Белегнару некоторое количество пожеланий по сайту. Составить внутренне расписание (лит-блок). А, да, для начала хотя бы дозвониться до ведущего фэн-блока.

Проконтролировать приглашение на кон Бориса Жукова. Помочь до Зиланта провзаимодействовать с Жуковым как с экспертом Белке (приглашенные исполнители - сейчас обсуждаются Калугин и Щербаков) и Элинор (построение концертной программы кона).

Проконтролировать, чтобы до кона доехали материалы по СМИ-номинации премии "Дюрандаль". Проконтролировать, чтобы они не затерялись на коне. Выбить из организаторов состав жюри по этой номинации. Выбить из жюри решение. Если награждаемый в наличии - попробовать вытащить его на кон.

Обеспечить связь между Эной и Индиль на предмет передачи части авторов Лит-блока в ведение секции толкиенистики по причине одназначной толкиенутости означенных авторов.

Разобраться с позицией Фетисова по Медведеву и придумать альтернативы на случай неприглашения последнего первым.

Помочь в закупке канцелярки на Зилант через знакомого оптовика.

Дописать два рассказа и составить стишовую подборку на семинар.

Доехать до Зиланта. 8))))

На самом коне - полностью администрить означенные блоки плюс делать что понадобится. После - получить за все это пизды.

Сейчас - за билетами в Казань и забрать приехавшую из Сарова allukiera.


А че, не так уж и много вроде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments