linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

"БастианБукс", первая книжка

Позавчера первый тираж "Шуток" кончился совсем. И еще у меня сейчас с десяток заказчиков по России, которых я уже, извинившись, попросил подождать. Это при том, что из первого тиража ничего не досталось ни Украине, ни Белоруссии.

Мы, бесспорно, виноваты, что не рассчитали времени допечатки. В идеале допечатка должна приходить тогда, когда еще осталось штучек десять от предыдущей партии. В дальнейшем так и сделаем.

Так вот, сегодня отправил макет в типографию. В другую, не в ту, где печаталась первая партия. И какое же это счастье, общаться с умными, внимательными людьми, понимающими что ты хочешь им сказать, понятно объясняющими, терпеливыми, идущими навстречу в каких-то вопросах.

Хотя все равно страшно, что в первый раз что-то будет не так. Подписывать сигналку физически сложно, приходится рисковать.

Этот тираж пойдет в первую очередь на Украину и Белоруссию. Рассылка по Украине начнется, если все будет нормально, уже в 20-х числах мая. Предоплата будет, видимо, теми же Яндекс-деньгами через CONTACT.

Скажите, украиноживущие френды, как у вас обстоит дело с разными электронными деньгами?
Tags: БастианBooks
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments