linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Друзья, а кто-нибудь знает, экранизацией чего именно азимовского были три вариации Ричарда Клеттера?

Feeling 109 (1988)
Teach 109 (1990)
Android Affair (1995)

Насколько я смог понять, это все вариации одного и того же сюжета. Но уже весь мозг сломал - не опознаю первоисточник. 8(((

"Действие происходит в будущем. Врачи делают экспериментальные операции на андроидах - биороботах, чтобы не рисковать жизнью настоящего человека. Героиня фильма, врач, влюбяется в своего искусственного пациента (Данн), выполнив его желание показать ему внешний мир и человеческую жизнь. Но кто-то начинает на них охоту, стараясь то убить, то похитить. По фильму у андроида Данна больное сердце. И вот, находясь в экстремальном состоянии, она делает операцию, которой раньше не делал никто, спасая ему жизнь. Оказывается, нужно это было начальнику исследовательского центра, страдающего той же болезнью. Единственное, чего она не знала, что место его уже давно занял похожий на него андроид. Как она выпуталась из этой ситуации, посмотрите сами."
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments