linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Рок-холмы: информация к размышлению

Только что звонила Энди _raido непосредственно из-под Можайска. Там пасется толпа ментов и дальнейшая судьба фестиваля непонятна: идут переговоры с оргами. Ясно, что власти боятся пожара, но забота о жизни граждан реализована как всегда через жопу: менты задираются, провоцируют конфликты, отказываются представляться, в общем образ оккупантов и в этот раз не страдает.

Я бы сказал, что при такой пожароопасной ситуации ехать туда вообще не стоит, но тем не менее есть люди, которым "огонь не страшен". Теперь же появился еще один повод подумать.

Те, у кого там уже находятся родные и знакомые (особенно женщины с детьми), старайтесь быть на связи. Заодно предупредите лишний раз, что пить-нюхать-колоться (к детям это, я надеюсь, по любому не относится) в такой ситуации не самое разумное действие, хотя атмосфера фестиваля отчасти и располагает.

Будут новости - сообщу.
Subscribe

  • (no subject)

    ПЯТАЯ …С тех пор мы с ней живем душа в душу, мы не разлей вода. Да, раньше, конечно, всякое было, но прошлое - ерунда, К чему томить в казане…

  • * * *

    среди всей этой драмы суеты кутерьмы через закрытые веки что своё что набрал взаймы пусть мало найдётся неразговорчивей тьмы и той что сокрыта в ней…

  • * * *

    Видеть тебя во сне. Не придавать значенья. Не вспоминать с утра: так уж заведено. Хирургия души - ёмкое развлеченье По рецепту, раз в день, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments