linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!

Пошел по ссылке от Шефанго - http://www.livejournal.com/users/shefango_works/55675.html

Уй-е...

Первая реакция. Онанизм это. Причем неумный. Создание описанного "Братства" может являться _средством_ для чего-то, для достижения какой-то цели, а вот цели они себе не нашли. И не поняли, что тем самым обессмыслили средство. Воспринимать всерьез декларации о намерении влиять на общ.мнение фэндома с целью его оздоровления - при всем уважении к некоторым учатникам дискусии ну никак не могу. В первую очередь - в силу отсутствия предъявленного представления о том, какое состояние фэндома считать "здоровым" и почему. Во вторую очередь - в силу априорного идиотизма подобного подхода. Что в остатке? "Создание среды для доверительного общения..." как смысл формирования проекта?.. Если это цель - то и пусть бы их...

8) Кризис целеполагания, вырастающий, имхо, из кризиса тридцати _так_ не лечится.

Хотя - создание новой структуры с целью занять в этой структуре высокое положение и использовать его для подпитки мифа о собственной значимости - прием не новый. Но Хатулю казалось бы нафига?

Ладно, их дело.

А мне бы не пришло в голову отнестись к этому всерьез.


Гораздо больше меня потрясла ветка форума, на которую собственно ссылка. Это _сейчас_ происходит?.. Мама моя! Я-то думал, что такие форумы вымерли в том самом 99-м, кабы не раньше... Как же я хорошо живу!
И кто-то из людей, тратящих свое время на _такое_ претендует на то, что занимается хоть каким-то делом?!
Вот она - структура, созданная для генераци мифов о собственной значимости...
Господи, жаль времени, потраченного на то, чтобы понять, что там происходит...
Я обожаю казанских игротехников!!! 8))))))))))
Tags: РИ
Subscribe

  • (no subject)

    ПЯТАЯ …С тех пор мы с ней живем душа в душу, мы не разлей вода. Да, раньше, конечно, всякое было, но прошлое - ерунда, К чему томить в казане…

  • * * *

    среди всей этой драмы суеты кутерьмы через закрытые веки что своё что набрал взаймы пусть мало найдётся неразговорчивей тьмы и той что сокрыта в ней…

  • * * *

    Видеть тебя во сне. Не придавать значенья. Не вспоминать с утра: так уж заведено. Хирургия души - ёмкое развлеченье По рецепту, раз в день, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments