linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

И тогиго да

Поймал вирус, снес икспи, поставил семерку.
Правда это произошло только что (ну... последние два дня), так что на итог года не тянет.
И вообще, я как всегда две трети происшедшего не помню вообще, а про оставшую треть уверен, что она была не в этом году.

Очень многое в этом году произошло со мной впервые. Начиная с неимоверно забавного ухода из "Известий", заканчивая новыми литературными опытами (первый свой перевод Ронга я сделал 21 декабря 2008 и относить его к прошлому году как-то обидно). Вообще, да, было много вкусного: старые черновики и авантюрные поездки (о, Севастополь!), "Бу!фест", литвечера и посиделки, работа диктором (и дублирование Деппа в трейлере к грядущему гильямовскому хэппенингу), видеомонтаж, изрядный кусок времени без офисного распорядка дня, любимая с детства дедова библиотека...

Неузнаваемо меняющиеся отношения, новые знакомства - от прикольных до офигенных. А есть вещи, говорить о которых - вот так, всем - я просто не стану: хрупкое оно и не терпит внешнего внимания.

Суммарно - в этом году я меньше функционировал и больше жил.

И мне понравилось.

Ну и напоследок, теперь уже можно. Если в праздники на нас не упадет луна, то с нового года я работаю в "Мире Фантастики". И это, пожалуй, тоже впервые в моей не такой уже и короткой жизни - мне кажется, что там я смогу многое сделать именно как единственный и уникальный я - с моим собственным уникальным и единственным багажом знаний и мыслей.

Не как хороший кто-то - верстальщик, журналист, администратор - а как я сам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments