linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

отбой тревоги.

Информация от Камши.
Наконец-то заведомо реальный человек.

"Только что разговаривала с Владимиром Смирновым (Олмером). Олмер ничего не знает о этом своем "звонке", взбешен данной на него ссылкой и просит об этом сообщить. Как только доберется до Сети, ответит сам.
С Николаем Даниловичем и Олмер, и я виделись совсем недавно в Санкт-Петербурге. Он в указанный срок еще должен находиться в России."

"Меня разбудил звонок из "Мира Фантастики". В Сети сразу на нескольких ресурсах появилось сообщение о скоропостижной смерти Ника Перумова в ночь с 28 на 29 в Бостоне. Ссылались на ночной звонок Володи Смирнова (Олмера), друга Ника и держателя его оф-сайта. Так вот: БРЕХНЯ.
1. Олмер НИКОМУ не звонил, узнав, обалдел и озверел. Доберется до Сети, ответит сам, а пока просил написать об этом меня.
2. Ник сейчас с семьей в России, в Сарове. Завтра встречается в Москве со своим издателем Л.В.Шкуровичем, с каковым вчера разговоривал."
Subscribe

  • Заходите к нам на хнефатафл

    https://vk.com/wall-168812329_2272 Ethnic Board Games - Игры Народов Мира В следующий вторник, 21 сентября, на нашу еженедельную игротеку в Клубе…

  • (no subject)

    Нашим замечательным древним играм (BastianGames) нужен новый сайт. Я хочу вордпресс, потому что он по моим представлениям минимально зависит от…

  • (no subject)

    Фейсбучные "Воспоминания" безжалостно спамят ассамблейскими фоточками. Впрочем, пусть, у меня через полчаса поезд.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments