linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

отбой тревоги.

Информация от Камши.
Наконец-то заведомо реальный человек.

"Только что разговаривала с Владимиром Смирновым (Олмером). Олмер ничего не знает о этом своем "звонке", взбешен данной на него ссылкой и просит об этом сообщить. Как только доберется до Сети, ответит сам.
С Николаем Даниловичем и Олмер, и я виделись совсем недавно в Санкт-Петербурге. Он в указанный срок еще должен находиться в России."

"Меня разбудил звонок из "Мира Фантастики". В Сети сразу на нескольких ресурсах появилось сообщение о скоропостижной смерти Ника Перумова в ночь с 28 на 29 в Бостоне. Ссылались на ночной звонок Володи Смирнова (Олмера), друга Ника и держателя его оф-сайта. Так вот: БРЕХНЯ.
1. Олмер НИКОМУ не звонил, узнав, обалдел и озверел. Доберется до Сети, ответит сам, а пока просил написать об этом меня.
2. Ник сейчас с семьей в России, в Сарове. Завтра встречается в Москве со своим издателем Л.В.Шкуровичем, с каковым вчера разговоривал."
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments