linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Прикольно.


Декабрь станет последним месяцем 2009 года. Традиционные рождественские распродажи в этом году, скорее всего, проводиться не будут.

2010 год. Россия попытается объединиться, но отсутствие транспорта и связи будут несколько мешать процессу. Неурожаи в Америке и Африке. Президент США Обама будет, наконец, найден соотечественниками, но снова сумеет скрыться. Укрепление юаня. Маловероятен выпуск нового айфона с полностью сенсорной поверхностью.

2015 год. Президент Москвы Путин вместе с Президентом Петрограда Лукашенко попытаются прийти к власти в столице России. Объединенное Государство Сибири и Поднебесной Демократии (ОГОСПОДЕ), возможно, станет препятствовать этому процессу. Европа падет под гнетом гиперинфляции, ядовитый дым от сжигаемых денег станет причиной массовых мутаций. Президент САСШ Обама будет продолжать скрываться, но американцы уже привыкнут к такому положению вещей.

2017 год. Обаму поймают и линчуют, но он успеет оставить преемника. Преемник придет к власти, и Обама покажется сказкой. Россия становится протекторатом ОГОСПОДЕ, половину ее территории (около 100 гектар) занимают атомные электростанции, на другой половине располагаются сборочные цеха корпорации Эппле. Русские и другие граждане России предпочитают жить в Китае, особенно в Крымской и Краснодарской провинциях.
Subscribe

  • ГПиМРМ

    Последнее время почти ничего не пишу, в том числе толком не написал и о том, что закончилась занявшая большую часть года чудесная история с печатью…

  • Автографы

    Сегодняшний букинистический улов (заскочил в магазинчик на бегу, практически случайно) - "Ступени грядущего" Александра Казанцева с автографом.…

  • книжное

    Привез из Киева раритет — "рамочку" в мягкой обложке. В остальном все абсолютно аутентично. 79–й год, даже в библиографиях есть, просто не приходило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment