linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Досыл к "Перекрестку"




Правила поведения на полигоне обязательны для исполнения всеми участниками игры.

Противопожарная безопасность. Перед разжиганием костра необходимо либо снять и аккуратно сложить в сторонке слой дерна (чтобы потом положить его на место), либо разгрести с уже имеющегося костровища горючий мусор. Нельзя разводить костер под нависающими ветвями деревьев. Категорически запрещено оставлять без присмотра непогашенный костер. Для экстренного тушения костра должна иметься в запасе отдельная емкость с водой (пластиковая бутылка, к примеру). При снятии лагеря желательно закрыть костровище снятым дерном.

Если вы используете факелы, свечи и любой другой открытый огонь - извольте позаботиться о том, чтобы по окончании действия этот огонь был тщательно затушен.

Мусор. Следует иметь отдельное место для мусора, горючий мусор - сжигать, консервные банки - обжигать в костре и закапывать. Перед отбытием с полигона надлежит убрать и закопать весь оставшийся мусор.

Медицина. Игрокам, имеющим хронические заболевания, надлежит иметь с собой запас необходимых лекарств. Если у вас слабые нервы - запаситесь валерьянкой, чтобы не портить игру окружающим.
Рекомендуется соблюдать осторожность при обращении с инструментами (топоры, пилы, лопаты, ножи). Не умеешь - лучше не берись. Также рекомендуется не выделываться и не поднимать бревна в три раза больше вас самих - никому не нужны сорванные спины и растянутые связки.

Воду из природных источников следует обязательно кипятить перед употреблением внутрь.
Рекомендуется регулярно осматривать себя на предмет клещей и не хватать руками любую лесную живность.
В случае травмы или заболевания следует сообщить об этом в мастерский лагерь.

Древогубство. Категорически запрещается рубить и ломать живые зеленые деревья, сдирать с них кору, забивать в них гвозди и оставлять на деревьях при отъезде с полигона завязанные шнуры и веревки.

Посторонние на полигоне. О случаях появления на полигоне любых посторонних личностей следует при первой же возможности сообщить в мастерский лагерь.
Tags: РИ
Subscribe

  • (no subject)

    СТРАЖА — Ты в отвратительной форме. Тебе нужна помощь. На огузке нет мяса, косточки хилые. Уверена, тебя годами не глистогонили. — Меня ты…

  • (no subject)

    Из зрительского отзыва на "Лиловый шар": "Хороший фильм, только ниточки видно." Идеальное резюме про всю советскую кинофантастику.

  • Киношное

    "Время приключений". Удивительный пример процедурала, в котором арка в разы интереснее "монстров недели". Любимый герой - Марселин, любимый термин -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments