linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

И еще раз рекламирую http://music.larp.ru

Теперь там оцифрована и выложена моя (собственно, по-моему, единственная, к сожалению) запись концерта Лешки Свиридова на Хавской в мае 1993 года.

http://music.larp.ru/index.php?searchType=album&searchField=34

====================================
«Сначала Звирь расходился в электронном виде, а потом в 1993 году Лев Лобарев (Лин) и Макс Качелкин совершили великую вещь: они издали Звиря тиражом в 510 экземпляров! Издание распродалось достаточно быстро, и имело резонанс...» (Свиридов, предисловие к «Звирю»)

К этому событию и был приурочен концерт на Хавской (Центр ролевого моделирования «Хавская») 12 мая 1993 года. Макс Качелкин, правда, в его организации участия не принимал, так что мне пришлось справляться самостоятельно.
Если я правильно понимаю, это был первый большой, «зальный», Лешкин концерт. Да и после таких больших выступлений вроде бы не было. На этом концерте было спето около 60 песен, в том числе такие, которых я потом больше нигде не слышал...

====================================
Tags: "Конец Эпохи", РИ, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Разрушение города является частью его экономики. В основе динамичного развития бизнеса лежит простая и эффективная схема финансовых пирамид. Надо…

  • (no subject)

    http://rutube.ru/tracks/862903.html?v=cd85eb55689fb187746292ba7be44d55 Сам ролик постить не буду, кому интересно - по сылке снятая с эфира НТВ…

  • (no subject)

    Вот как-то так. Вероятно, отношение к стройкомплексу как к неодолимой природной силе привело к тому, что сограждане махнули на Москву рукой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments