linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Какая прелесть! 8))))


Литературная премия «Альнаир» присуждается авторам-любителям, которые остаются незамеченными несмотря на свой творческий талант. В России существует несколько премий, победителями которых становятся либо авторы модного нынче «неформата», либо, мягко говоря, не слишком заслужившие это люди. Если же смотреть на вещи реально, то в России просто не существует ни одной нормальной литературной премии. В стране не проводятся литературные вечера, а молодые писатели и поэты показывают свои произведения разве что друзьям и родителям, ведь ни одно издательство не возьмется сейчас просто так издать книгу талантливого человека. Премия «Альнаир» является первой премией в рунете, в которой каждый талантливый писатель и поэт может заявить о себе всей стране.


...В Росии не существует ни одной нормальной литературной премии... В стране не проводятся литературные вечера...

Нет, не могу... 8))))))))
Tags: "Конец Эпохи", книги, ссылки
Subscribe

  • ГПиМРМ

    Последнее время почти ничего не пишу, в том числе толком не написал и о том, что закончилась занявшая большую часть года чудесная история с печатью…

  • Автографы

    Сегодняшний букинистический улов (заскочил в магазинчик на бегу, практически случайно) - "Ступени грядущего" Александра Казанцева с автографом.…

  • книжное

    Привез из Киева раритет — "рамочку" в мягкой обложке. В остальном все абсолютно аутентично. 79–й год, даже в библиографиях есть, просто не приходило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments