linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Друзья, всем, кому я успел рассказать про грядущие литчтения в "Классиках XXI века"... В общем, прошу прощения и беру тайм-аут. Там начались переносы сроков... В общем, мы ищем другой вариант. Если кто может подсказать площадку, которая готова устроить поэтический вечер - буду благодарен.

Зал 50-60 человек, в принципе можно и поменьше, разместимся. Бесплатный вход. Наличие микрофона.
Желательна не критична удаленность от центра.
Плюс ситуации - что сейчаспочти везде межсезонье и аудитория подобных мероприятий может оченб обрадоваться нежданному подарку. Второе - я постараюсь договориться о выступлении там Бахыта Кенжеева. Кто это, надеюсь, можно не пояснять. Да и вообще, авторы там будут в том числе и иногородние, которые в Москве не выступают.

Время - 2-2,5 часа.

Вроде все сказал. 8)
Tags: "Конец Эпохи"
Subscribe

  • Умерла Светлана Хвостенко

    Пишет kat_bilbo: ======================================== Вчера умерла Светлана Хвостенко. Журналист, поэт, прекрасный человек, моя…

  • (no subject)

    Заявил на Зилант доклад. Про современный самиздат и его место в книжном пространстве. 8) Дожил до желания делиться опытом. Чувствую себя старым…

  • До чего же люди разные. 8)

    Из тех, кто мог воспринять вот этот пост на свой счет, два человека сказали спасибо за пинок, третий обматерил и отфрендил. 8) Думаю, это что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments