linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Тут Игорь skirnevsky умудрился сотворить самое настоящее чудо. Он выбил в бесплатное пользование для ролевых и околоролевых проектов одну из лучших существующих Систем Управления Проектами (СУП (не Носик)).
Она называется IBN и это, если я ничего не путаю, отечественная разработка. Это информационная среда, предназначенная в том числе для ведения и отслеживания задач, назначения им ресурсов и исполнителей, ведения списков, создания иерархий и категорий дел - и многого многого другого. Кто работал с MS Project - представляет о чем речь, но IBN, имхо, существенно удобнее.

Подробнее - здесь и здесь.

Составить представление о том, что это такое, можно, например, здесь. Пугаться менеджерской терминологии при этом совершенно не стоит.

Я, выбирая сетевой проджект-менеджер для работы с "Концом Эпохи", на нее пооблизывался, но цены меня напрочь отпугнули. А тут - полнофункциональная версия в наличии.

Правда, лично для меня огромный минус в том, что это - общее информационое пространство для всех проектных групп. Мне совершенно не надо, чтобы внутренние накладки редакторской работы становились достоянием мастеров каких-нибудь ХИ-2008. Если у меня паранойя, это еще не значит, что на мной не следят. 8)

Но то для меня. А, допустим, для обмена опытом между мастерскими группами оно скорее в плюс.

В общем, хочу для "КЭ" то же самое, но приватно. 8)

Не сочтите продакт-плейсментом - я в искреннем восторге.
Tags: "Конец Эпохи", РИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment