linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

прекрасное

Княжна - про бюрократию.

Только при помощи этой магии несуществующий предмет или человека можно сделать реально существующим (и вы устанете потом доказывать его отсутствие, но не преуспеете, пока не произведете магическое уничтожение того, что никогда не существовало, при помощи другого бумажного заклинания) или реально несуществующим (и доказать тогда реальное существование этого предмета или человека будет невозможно, пока вы его магически не "создадите"). Качества предметов и людей присваиваются им таким же образом легко и непринужденно. Для того, чтобы привести магически присвоенные предмету или человеку качества, которыми предмет или человек обладать не может, приходится долго искать мага-бюрократа нужной квалификации (статуса) с нужным инвентарем (печатью), чтобы им внесенные исправления все же восстановили соответствие ситуации той объективной реальности в которой эти самые маги, разумеется, не живут.
Tags: цитаты
Subscribe

  • тополиный мой дворик

    .

  • (no subject)

    (И вот что это, нахрен, было?) * * * Тувуппууран, Меченосец с Ганимеда, Поднимается с кресла в зале ожидания Автовокзала. Ломит хребет,…

  • (no subject)

    Думаю, будет три части. Пока первая. * * * что там говорит этот смешной озорной старикашка пляшущий у воды этот как его ной мол блажен кто верит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments