linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Планы.

Итак, "два "Конца"" есть.
Теперь про "дальше".
До Зиланта планируем помимо третьего номера (это само собой) переиздать "Сны о Средиземье" - сборник стихов о Средиземье 1997 года издания. тираж тогда разошелся очень быстро и сборника давно нигде нет.

Может кто еще помнит:


- и (странно было бы этого не сделать) в связке к нему сделаем "Сны о Средиземье-2" (правда, весьма возможно под другим названием - рабочий вариант был "Под зввездным венцом"). Компановать состав начнем с первых чисел октября.

"Дорогу, которая не кончается" пока придержим - если она и вправду пройдет через хорошего редактора ей это пойдет только на пользу. Иллюстрации давно готовы, так что если все будет нормально, после редактуры все сделаем быстро.

По-прежнему еще есть возможность обрести "Экскурсию" и "Зеленого друга" Жуковых и многие другие издания РИ-сообщества.

По-прежнему, сайт журнала - http://www.lin.rinet.ru
Tags: "Конец Эпохи"
Subscribe

  • Умерла Светлана Хвостенко

    Пишет kat_bilbo: ======================================== Вчера умерла Светлана Хвостенко. Журналист, поэт, прекрасный человек, моя…

  • (no subject)

    Заявил на Зилант доклад. Про современный самиздат и его место в книжном пространстве. 8) Дожил до желания делиться опытом. Чувствую себя старым…

  • До чего же люди разные. 8)

    Из тех, кто мог воспринять вот этот пост на свой счет, два человека сказали спасибо за пинок, третий обматерил и отфрендил. 8) Думаю, это что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments