linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Category:

Книжная новость.

В "Звездном лабиринте" вышел "Бумеранг на один бросок" Филенко.

Цитаты с сайта Филенко:

"...Действие происходит в Мире Галактического Консула и тесно соотносится с сюжетом "Блудных братьев". Константин Кратов принимает в событиях живейшее участие, но является героем второго плана... ЭТО НЕ "ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОНСУЛ V"! Хотя... ...на "Галактического Консула 4 1/2" вполне потянет..."

"...Роман "Очень странные миры" ("Галактический консул"-5)... ...Название - условное, хотя оно меня вполне устраивает, соответствует духу книги и, скорее всего, сохранится. По жанру это нечто вроде анабасиса (sapienti sat), а композиция близка к «Эпицентру». В данный момент я занят тем, что сражаюсь с попытками книги разделиться, подобно амёбе, пополам. Написано около половины..."

"...Основной цикл, несомненно, будет завершен, а не обретет очертания дурной бесконечности. На это потребуется еще два, а при оптимистическом развитии событий -- три тома..."

"...Продолжение "Бумеранга" с условным названием "Бумеранг на крупного зверя", которое появится в будущем году, и находящийся на стадии проекта роман с условным названием "Ренегат" наследуют сюжетные линии романа "Блудные братья"..."
Tags: книги
Subscribe

  • "Культурный контекст в вопросах и ответах".

    Расшифровка, в смысле. 8)) Всего отвечало 28 человек. 1. В котором часу завтра начнется игра и встанет солнце? Укажите точное время. Виктор Цой,…

  • Ну что ж, поехали.

    Комменты скринятся. 1. В котором часу завтра начнется игра и встанет солнце? Укажите точное время. 2. "Уже зима, а снега нету. И лето было ...".…

  • Метрошный флешмоб

    Станции от kobbi Кунцевская Первый раз услышал это слово в одном из любимейших стихов Багрицкого - "Смерть пионерки": Над больничным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments