linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Из завтрашних "Известий" 8)

Шекли снова собрался на Украину

В апреле следующего года знаменитый американский писатель Роберт Шекли планирует вновь посетить Украину, чтобы принять участие в очередной "фантастической" конференции. Напомним, что известный фантаст, приехавший на Украину 14 апреля этого года, чтобы принять участие в "Фантастической компьютерной неделе", которую проводили писатели-фантасты из многих стран мира, неожиданно почувствовал себя плохо и был госпитализирован в Киеве. Пока же Шекли продолжает лечение в США. По словам представителя писателя Бориса Сидюка, Роберт Шекли успешно перенес длительную транспортировку. "Бригада "скорой помощи", которая встречала нас в аэропорту, отвезла Роберта и нашу реанимационную бригаду в один из лучших госпиталей Нью-Йорка", — сообщил Сидюк. Состояние здоровья больного стабилизировалось. Специалисты США отключали аппарат искусственного дыхания на несколько часов, а вскоре планируют отключить его совсем. Сидюк подтвердил намерение Роберта Шекли приехать на 28-ю европейскую конференцию научной фантастики, которая пройдет в апреле 2006 года в Киеве. Шекли также выразил намерение принять участие в Международной конференции писателей-фантастов, которая пройдет этим летом в Глазго. Однако пока еще врачи запрещают ему это по состоянию здоровья.

Андрей Смирнов
Tags: книги, фэндом
Subscribe

  • тополиный мой дворик

    .

  • (no subject)

    (И вот что это, нахрен, было?) * * * Тувуппууран, Меченосец с Ганимеда, Поднимается с кресла в зале ожидания Автовокзала. Ломит хребет,…

  • (no subject)

    Думаю, будет три части. Пока первая. * * * что там говорит этот смешной озорной старикашка пляшущий у воды этот как его ной мол блажен кто верит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment