linlobariov (linlobariov) wrote,
linlobariov
linlobariov

Юрий Лужков считает провокацией заявления об ограничении движения для москвичей 9 мая
/Новости города/
Юрий Лужков считает провокацией заявления об ограничении движения для москвичей 9 мая. Как сообщает РБК, об этом столичный градоначальник заявил на заседании организационного комитета по подготовке и проведению 60-летия Победы.
«Кому-то очень хочется испортить праздник, спровоцировать москвичей сообщениями о том, что центр города будет закрыт. Эти провокации я считаю высшим проявлением непорядочности», - заявил мэр Москвы. Вход будет ограничен только на Красную площадь, остальные центральные площади города, в частности около Большого театра, смогут посетить все желающие.
Мэр также добавил, что в случае прибытия зарубежных делегаций, в частности на Поклонную гору, будут вноситься скоротечные коррективы. «Не хотелось бы спровоцировать недовольство москвичей, связанное с ограничением движения. Мы обеспечим возможность свободного передвижения по городу», - подчеркнул Лужков.



В дни празднования 60-летия Победы основные магистрали Москвы будут работать в обычном режиме
/Новости города/
В дни празднования 60-летия Победы основные магистрали Москвы будут работать в обычном режиме. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил начальник управления ГИБДД Москвы генерал-майор Сергей Казанцев.

«Основные магистрали будут работать в обычном режиме, однако движение в центре города в связи с проведением праздничных мероприятий будет ограничено», - сказал Казанцев. Он добавил, что при введении ограничений будут устанавливаться соответствующие дорожные знаки и другие информационные материалы. В частности, на въезде в город будут установлены специальные щиты, на которых будет показано, какими магистралями столицы лучше пользоваться водителям во время праздника.
Как ранее сообщили в управлении ГИБДД, с 7 по 10 мая будет ограничено движение по Ленинградскому и Киевскому шоссе, а также на участке МКАД от Варшавского до Ленинградского шоссе. Кроме того, 8 мая с 12.00 и до окончания праздничных мероприятий будет ограничено движение по улицам Маховая, Охотный ряд, Петровка и Театральной площади.
Tags: Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Какой раритет, однако, нашелся! Рома Шебалин, точнее, еще Элис Илринисней Лейвлан д'Арси! Дремучие девяностые. Любимейшие, кстати, песни. Первые…

  • (no subject)

    Продавцы на Либексе делятся любимыми объявлениями. *** Библиотека русского фольклора в 15 томах. В наличии 12 книг. Т. IX. Насекомые. Многоногие.…

  • (no subject)

    Сегодня знакомый рассказал про свою прогулку в районе Изборска (Псковская обл., первое упоминание в летописях - 862 год) и знаки, которые там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments